我的账户
达摩it学院

IT学习资源社区

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

92kaifa《手艺活》DIY手工制作网网站源码|帝国CMS内核开发自适应手机版

查看

3万

管理员

趋势所向,越来越多的闲人喜欢上了DIY小物品,《手艺活》DIY手工制作网目前百度权重6,相信此类网站会越来越好。
92以前提供过肉丁网,但个人更喜欢这个风格的,也推荐站长好好经营。可以长久持有!如果有时间又精力的可以加个
视频频道,自己动手过的视频放上去,或跟幼儿园的老师去合作。但是单纯的放着采集,那可能就是一个普通的站了!

【基本参考】
程序代码:php,伪静态:无
数 据 库:mysql(46M)
原始数据:1万左右
数据大小:全站6G左右
系统版本:帝国CMS7.2 utf-8
采集方式:火车头破解版
安装说明参考:

1、数据库安装,打开帝国备份王   你的域名/ebak,登陆用户admin 密码 123456 ,恢复数据

2、修改数据库配置文件

根目录econfigconfig.php
$ecms_config['db']['dbusername']='root';        //数据库用户名
$ecms_config['db']['dbpassword']='bcb5.com';        //数据库密码
$ecms_config['db']['dbname']='xrdg';        //数据库名

3、后台地址

打开    域名eadmin-92game,用户名:92game 密码  92game.net

配置系统

数据更新 从右到左 从上到下 生成一遍

================================================

采集配置:
1、修改发布模块的网址
2、修改每条规则的,附件保存目录,附件域名
3、日常更新,直接采集全部规则即可,是自动采集信息把分集更新的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

确实是难得好帖啊,顶达摩it学院

年费VIP

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢